Vous êtes ici : Tennis Club de Cambon » Résumé de rencontres » Champ MP 2013 F » Journée du 05/05/2013

Journée du 05/05/2013

Notre équipe dames finit en beauté la dernière rencontre de poule en battant le TCA 6 à 0! Félicitations à Chrystèle, Isabelle, Brigitte et Mylène.

La rencontre s’est déroulée sous un soleil (enfin printanier!) sur les deux courts au début, puis sur celui de René Vaïsse que nous remercions une nouvelle fois.

En n°4 et à l’intérieur, Mylène affrontait une 30/2, qui tapait bien mais qui a été gênée par le revêtement et les fameux coups et services puissants de Mylène: match vite plié 6/2 6/0. Nouvelle perf en prime!

En même temps, en n°3, à l’extérieur, Brigitte se lançait dans un match marathon (3 heures), remportant le premier set 6/4, flêchissant dans le deuxième perdu 3/6 mais retrouvant assez d’energie pour remporter le troisième 6/4! Belle perf à 30/1!

A l’intérieur, en n°2, Isabelle prenait la suite de Mylène contre une 30/1. Elle s’impose facilement dans le premier set 6/1, mais avec plus de résistance de la part de son adversaire dans le deuxième qu’elle remporte 6/3. Belle perf aussi!

Chrystèle, voyant que Brigitte prenait tant de plaisir à rester sur le court, propose à la n°1 d’aller jouer sur le court de René. Là aussi, le tennis cambonnais a pris le dessus sur l’albigeois puisque Chrystèle s’impose 6/4 6/3 dans un match accroché avec de nombreux échanges. Pour elle aussi nouvelle et belle perf à 30!

C’est donc sereinement que notre duo préféré, Chrystèle et Mylène, se lance dans le double contre la 30 et la 30/1 (adversaire d’Isabelle) pour rapporter deux points supplémentaires à une victoire déjà acquise.

Le premier set sera très accroché mais tout de même remporté par Cambon 7/5. Ne voulant pas rééditer un double comme ceux des rencontres précédentes (en trois sets…), elles appuyèrent un peu plus sur leurs balles, tant et si bien que Mylène nous fit une petite frayeur en forçant sur son service à 5/1: une douleur à l’épaule qui sera, je l’espère pas trop grave. Leurs adversaires remontèrent de deux jeux mais la conclusion du match fut magnifique: 6/3!

Encore bravo à toutes les quatre!

Nous attendons maintenant les résultats de Millau et Vacquiers qui étaient à égalité de points avec nous avant la rencontre mais qui étaient respectivement 1ères et 2èmes au classement. A suivre…