Vous êtes ici : Tennis Club de Cambon » Résumé de rencontres » Cathare 2013 F » Journée du 23/12/2012

Journée du 23/12/2012

Nous avons donc accueilli l’équipe de St Juéry ce samedi 22 décembre après-midi: victoire de Cambon 4 à 1.

Brigitte et Blandine ont commencé leur match ensemble puisque le court extérieur était sec. Blandine est passée près de la victoire en perdant en trois sets, et Brigitte, après avoir remporté le premier set, a sûrement jeté un sort à son adversaire qui menée 4 à 2 dans le deuxième set, a abandonné sur blessure…

Ensuite Chrystèle n’a pas fait de détail et a remporté facilement son match, de même que Mylène. Nous avions déjà gagné la rencontre, mais Chrystèle et Mylène ont voulu parfaire cette victoire par un double propre et sans bavure.

La soirée s’est terminée autour d’un bon repas dans une ambiance sympathique.