Vous êtes ici : Tennis Club de Cambon » Résumé de rencontres » Résumés Champ MP 2012 » Equipe Femme » 8ème de Finale 20/05/2012

8ème de Finale 20/05/2012

C’est par une journée très pluvieuse, que nous avons atteint Beaumont de Laumagne, célèbre bourgade pour son ail et son hippodrome.

Heureusement nous avions deux salles à notre disposition.

• Blandine et moi commencions les deux premiers simples. Blandine a essayé de résister à une très bonne joueuse. Match assez vite perdu en deux sets (6/2 6/2). Mon match n’a duré guère plus longtemps car ma maladresse a été accentuée par des services “canon” de mon adversaire. Défaite en deux sets (6/2 6/3).
  • Brigitte n’a pas pu faire mieux en perdant en deux sets (6/2 6/2), et c’est Mylène qui a apporté un peu de baume à notre déconfiture en imposant son jeu tendu et en remportant son match (6/2 7/5). En plus, elle a fait une perf à 30/1.

Nous étions menées 3 à 1. Blandine ne voulant pas faire le double, j’acceptais de le jouer avec Mylène non sans appréhension vu ma prestation en simple…

• Dans le premier set, nous étions menées 4 à 1, mais après une volonté de fer, nous revenions à 5 partout. Puis tie-break que nous perdions de peu. Le deuxième set va ressembler au premier car nous étions menées 5 à 2 et après une belle remontée, nous nous inclinions 6/4. Il s’en est fallu de peu ! A noter qu’une des deux joueuses de Beaumont a souvent perdu son sang froid et a eu des réactions parfois surprenantes…

Le repas fut agréable et détendu. Le retour fut calme, la fatigue se faisant sentir et la tension étant retombée.