Vous êtes ici : Tennis Club de Cambon » Résumé de rencontres » Résumés Champ MP 2012 » Equipe Homme 2 » Rencontre du 08/04/2012

Rencontre du 08/04/2012

L’équipe 2 de Cambon rencontrait ce Dimanche pour le compte du championnat des pyrénées nos voisins de Graulhet, après le traditionnel café-chocolatine le 1er simple pouvait débuter dans la salle.

• C’est Sam qui s’y collait.Particulièrement en jambe, pour son premier match dans cette compétition jouait juste et ne laissait aucune chance à son adversaire dans le 1er set pour l’emporter 6-2. Le second set beaucoup plus équilibré, sera un chassé-croisé et à ce petit jeu malgré 2 breaks en sa faveur Sam laissera échapper le 2nd set dans le tie-break. Bien qu’aidé par le public, Sam ne pourra lutter dans le 3ème set handicapé par des crampes et laissera échapper la victoire. Défaite 6-2.6-7.0-6; Conclusion: Samdésole!!!!

• Matthieu notre jeune tennisman Cambonnais rencontrait un bon 30-4,un brin crispé par l’enjeu Matthieu va rentrer difficilement dans la partie  et laissait filer le 1er set 6-3 sans démérité mais en laissant trop de points en route puis dans le second il va petit à petit mettre son jeu en place mais par un manque de maîtrise laissé échapper ce second set. Défaite 3-6.3-6;

• C’était au tour de Jean-Luc de férailler sur le court extérieur en espérant avec le retour du soleil voir une victoire se profiler malheureusement face à un 30-4 très solide et s’appuyant sur une belle technique Jean-Luc ne pourra rivaliser et s’incliner au final 1-6.1-6.

• C’est sur les épaules de Philippe capitaine d’une équipe en perdition que reposait les derniers espoirs d’une éventuelle égalisation, et après un echauffement prometteur le 1er set s’engageait malheureusement une fois de plus notre Cambonnais en diesel des années 70 va avoir bien du mal à trouver la bonne carburation et prendre une correction 0-6. Bien décidé à réagir le second set sera beaucoup plus disputé mais comme souvent au moment clé le Chams va faire sa spéciale à savoir 3 double faute sur son engagement qui vont avoir pour conséquence de donner la victoire au mégissier. 0-6.4-6.

• Le double joué pour le fun par Matthieu et Philippe confirmera la suprématie des Graulhétois vainqueurs 6-0.6-3.

Il ne nous restait plus qu’à être à la hauteur de notre réputation en matière de réception culinaire et à ce jeu nous obtenions les félicitations de nos adversaires qui repartait vers Graulhet le ventre et la sacoche pleine.

Prochaine rencontre le 22/04 à St Etienne de Tulmont.