Vous êtes ici : Tennis Club de Cambon » Résumé de rencontres » Résumés Champ MP 2012 » Equipe Homme 2 » Journée du 22/04/2012

Journée du 22/04/2012

Journée du 22 avril match n°2, un déplacement périlleux de notre équipe 2 dans le chaudron de st Etienne de Tulmont .
Après le revers concédé face à Graulhet, nous devions faire un résultat, alors Jean Luc, Christophe, Julien et moi-même Sam dit le (samich) partions dans le Tarn et Garonne.

• Christophe : Notre rafabulot national commença cette journée, excellent dans son premier set il nous torpilla un 30:4 mal dans ses basket 6/0 mais nous a fait le jeu le plus long de la journée 25 min environ pour conclure le premier set bravo bulot, le deuxième set sera une banalité et une formalité 6:1 bravo capitaine match sérieux appliqué rien à redire tu nous as montré la voie.
  • Sam: Moi-même, j’attaque le deuxième match, comme d’hab, j’étais très stressé ou comme certain dirais tendu comme un string, mais ce n’est pas grave fallait y aller, mon adversaire avait une mensuration à faire peur  1.90m 100kilos environ, mais j’ai pris le dessus,  mon premier set était correct face à un adversaire qui n’aimais pas les échanges  donc match sérieux dans l’ensemble score sans appel 6:2 6:0.
  • Jean-Luc: Commence le 3eme simple un peu tétanise par l’enjeu il avait en face de lui un 30:5 très en jambes, un premier set très serré ou Jean-Luc essaya de trouver la solution mais en vain il perd le premier set 3/6 le deuxième set était  identique, notre ami n’a rien à se reprocher il aura tout essayé bravo J-Luc bien battus.
  • Julien: Personne ne savait dans quelle condition il aller jouer alcooliser ou non mdr , mais on attendait le match référence alors il s’élança contre un jeunot de 16ans 30:4 impressionnant dans son jeu l’adversaire le plus redoutable de l’équipe adverse, le match débutent avec des pétards dans tous les sens Julien était très appliquer dans tous ses gestes , il remporta le premier set 6/4 , le jeune adversaire implose dans le second set 6/1 , une formalité ou Juju a été exceptionnel il avait un peu de fédérer en lui aujourd’hui , bien joué match sérieux.
  • Sam, Julien : L’heure du double était décisive, le plus dure commença, le capitaine nous lança dans le grand bain du double, nous commencions très mal car beaucoup de fautes directes dans le premier set conséquence 3/6, le deuxième set était un non match 1/6.

Score finale 3-3 bonne journée dans l’ensemble.
Ps: Premier discours part samich