Vous êtes ici : Tennis Club de Cambon » Résumé de rencontres » Archives 2010 » Weekend du 1er mai 2010

Weekend du 1er mai 2010

Femmes :

Résumé de la rencontre contre le TOAC. Samedi 1er Mai

La dernière rencontre féminine de la compétition Midi Pyrénées 2010 qui se jouait ce samedi 1er Mai s’est conclue par une défaite pour l’équipe de Cambon.
Brigitte a commencé cette journée par un match qu’elle a perdu contre une 30/4. Ensuite, c’était à mon tour de rentrer sur le terrain où j’ai perdu 6/0 6/3 contre une NC (ancienne 15/4, je tiens à préciser !).
Puis Blandine et Laurence ont pu jouer leur match côte à côte après que la pluie se soit arrêtée. Blandine a perdu 6/3 6/3 contre une 30/5 et Laurence 6/3 6/4 contre une 30/1 après un match serré.
La rencontre s’est terminée par la défaite du double qui s’est joué en famille (les sœur Cavaillès aux commandes) score : 6/4 6/3.

Laurence nous avait bien dit qu’elle allait se finir « en eau de boudin » cette journée !

Seniors 1 :

Nous recevions ce dimanche une solide équipe de Colomiers.
Gilles renouait brillamment avec la victoire en s’imposant à 15/5 en deux sets secs 6/3 6/1.
Simon subissait la loi du terrain contre un jeune joueur (15/2) possédant une très bonne technique. Malgré quelques espoirs dans la deuxième manche, il s’inclinait sur le score de 6/2 6/4.
Guillaume jouait un tennis dont lui seul à le secret en éreintant son adversaire de longs échanges. Il triompha sur le score de 6/3 6/1.
Opposé à un joueur classé 15, je démarrais mal la rencontre et perdais sèchement (6/1) la première manche. Le deuxième set était plus accroché et devait se disputer au tie-break que je perdais malheureusement.
Les 2 équipes étaient à égalité 2 à 2 et le double allait une nouvelle fois être décisif. Faisant équipe avec Simon, nous étions opposés respectivement à nos adversaires de simple contre lesquels nous avions perdus. Mais l’envie et la complémentarité de notre équipe et grâce aux conseils de Gilles et Guillaume, nous remportons ce match au super tie-break sur le score de 10 à 7 après avoir été menés 7 à 5.
Nous remportons donc cette rencontre sur le score de 4 à 2 et nous nous déplacerons à Naucelle lors de la dernière journée pour jouer la montée en Honneur. Un match nul suffira puisque Naucelle a été battu à Aucamville.

Rendez-vous donc dimanche prochain. Toute l’équipe est mobilisée pour un exploit historique pour ce club d’irréductibles…