Vous êtes ici : Tennis Club de Cambon » Résumé de rencontres » Archives 2009 » Weekend du 16 novembre 2008

Weekend du 16 novembre 2008

Trophée mixte

C’est sous un beau soleil d’hiver que l’équipe du Trophée Mixte de Cambon a accueilli l’équipe de Lisle Sur Tarn le samedi 15 novembre 2008.
Le premier simple dame a été joué par Corinne qui perd en deux sets 6/2 , 6/2.
Pendant ce temps, c’est Jean-Luc qui dispute son match et s’incline lui aussi en deux sets 6/0 et 6/3. Ensuite vient le tour de Julien Escribe ; après avoir perdu le premier set 6/3, il gagne le deuxième 6/2 et finira par s’incliner dans le troisième 7/5 mais s’est bien battu tout au long du match face à un adversaire qui ne lâchait rien. Sur le terrain d’à côté, Stéphanie s’impose largement en deux sets 6/0, 6/0 et sauve l’honneur de cette journée. _ Enfin, pour finir ce sont Elodie et Julien Ferinczek qui disputeront le double pour le fun puisque le résultat n’était pas décisif. Ils se battront quand même jusqu’au bout, car après avoir perdu le premier set 6/1, il donneront tout mais cela ne suffira pas et ils perdent 7/5le deuxième.
Un grand bravo à toute l’équipe et un grand merci aux supportrices et supporters présents l’après-midi.
Merci à toutes celles et à tous ceux qui ont participé à ce trophée mixte.

Coupe du Tarn

1/2 finale de la consolante de la Coupe du Tarn
L’équipe composée de Gilles, Cédric R, Simon et Cédric C s’est brillamment imposé face à l’équipe de Payrin-Augmontel à Cambon sur le score de 3 à 1.

+35 ans

C’est de belle manière que l’équipe des plus de 35 ans termine la compétition.
En allant s’imposer en terres toulousaines à Beauzelle sur le score de 3 à 2 après un double décisif plein de suspens, l’équipe termine finalement à la 4e place de la poule.
Merci aux joueurs qui ont participé à cette aventure : Christophe, Jean-Jacques, Sébastien, Ghislain, Pascal, Laurent et Jérôme.