Vous êtes ici : Tennis Club de Cambon » Résumé de rencontres » Cathare 2013 F » Journée du 09/12/2012

Journée du 09/12/2012

Première rencontre, première victoire!

• La météo favorable nous a permis de jouer sur deux courts en même temps. A l’extérieur, Mylène qui jouait en n°4, n’a fait qu’une bouchée de son adversaire (30/3) en 3/4h à peine: 6/0 6/1
  • Pendant ce temps, à l’intérieur sur terre battue, Isabelle affrontait une bonne joueuse 30/2 et les échanges ont été appuyés. Elle s’incline en deux sets (6/3 6/0).
  • Brigitte prit la suite d’Isa à l’intérieur contre une 30/3 expérimentée qu’elle avait déjà rencontrée quelques années avant (et déjà battue). Là aussi les échanges furent fournis et interminables, le score étant très serré. Brigitte s’imposa finalement en trois sets (6/4 7/6 6/2).
  • Pendant ce temps, j’affrontais la n°1 (une autre bonne joueuse 30/2) dans un match très accroché au premier set que je perdais 7/6. Mais je prenais trop de retard dans le deuxième set que j’ai laissé filer en jouant beaucoup plus mal (6/2).
  • Le double était donc décisif…Brigitte et Mylène nous ont fait une belle frayeur en perdant le premier set 6/2, mais ensuite, elles ont pris les choses en main pour remporter le deuxième set facilement (6/2) et le troisième par 10 à 7.

L’accueil était sympa, les quiches et le moelleux au chocolat extras.

Prochaine rencontre le samedi 22 décembre à domicile contre St Juéry, ce qui nous laisse le temps de récupérer!