Vous êtes ici : Tennis Club de Cambon » Résumé de rencontres » Résumé +35 AG2R H 2013 » Journée du 01/11/2012

Journée du 01/11/2012

Pour le compte de la 4ème journée du championnat des +35 ans nos valeureux Cambonnais effectuaient un cours déplacement chez nos voisins de l’ASPTT Albi, pour cette rencontre étaient conviés Jean Luc, la bylette, le Chiiissss et le Chams.

• Après une collation fort sympathique Jean Luc ouvrait les hostilités face à un joueur classé 30/1 soit 4 niveaux d’écart, le 1er set a sens unique voit  Jean Luc encore en pyjama courir aux 4 coins de la salle pour ramasser les balles qui reviennent aussi vite sans qu’il n’ai le temps de réagir, fin du set 1-6. Prenant conscience qu’il était venu pour jouer au tennis notre notre tout nouveau membre du bureau va enfin faire honneur aux couleurs du club et après être mené 5-1 va revenir à 5 partout pour l’emporter au tie break 7-6. La partie était relancée et le 3ème set allait départagé les 2 joueurs malheureusement notre vaillant Cambonnais n’avait plus de jus dans le moteur et n’offrait aucune résistance à son adversaire qui remportait le match au final 6/1-6/7-6/0.
  • C’était au tour du Chams de rentrer dans l’arène face à un solide 30/1 véritable stakhanoviste du tennis puisque nous expliquant qu’il avait disputé environ 80 rencontres cette année, pas impressionné notre Cambonnais jouait son jeu rendant coup pour coup à son adversaire et ne s’inclinant 6/4 que sur une perte de son service dans le 1er set. Désireux de ne rien lâcher le Chams va enfin jouer sur sa vraie valeur et remporter le 2nd set 6/3 obligeant son adversaire à puiser dans ses ressources pour s’engager dans un 3ème set décisif, malheureusement à l’issue du 1er jeu remporté par Philippe, ce dernier revient à sa chaise en boîtant et malgrés les soins prodigués par ses coéquipiers il ne pourra terminer le set pour cause de crampes et élongation.Dommage car il y avait la place pour réaliser une perf et apporter un point à l’équipe.
  • Pendant ce temps notre président rencontrait dans la salle un solide 15/4 qui n’était pas venu ce jeudi pour faire de la figuration, La Bylette comme d’hab’ va se battre sur toutes les balles mais la différence de niveau va s’avérer trop importante pour pouvoir inquiéter un tel joueur et l’oraison funèbre de notre bylette sera prononçé en 1 heure de temps et scellé sur le score de 6/1-6/1.
  • Ne restait plus que le Chiiiissss pour créer l’exploit lui-aussi face à un excellent 15/4, le 1er  set très équilibré donnait confiance à Ghislain qui démontrait au fil des jeux qu’il a le niveau pour contrarier ce type de joueur, s’appuyant sur un excellent service et venant terminer les points à la volée le 1er set est gagné par le Ghis 7/5 sans qu’il n’y est rien à redire.La seconde manche va être la copie de la première, Ghis très patient dans l’échange va profiter des fautes directes de son adversaire et d’un brin de réussite pour l’emporter également 7/5. Félicitations le Chhhhiiiiiis pour cet exploit qui devrait en appeler d’autres.
  • Le double jouer pour le fun par Jean Luc et La Bylette les verra l’emporter en 2 sets. Bravo à eux.

La matinée s’achevait bien évidemment par le traditionnel apéro-repas (Merci chouchou)qui voyait les joueurs des 2 équipes refaire leurs matchs respectifs en sirotant un petit Gaillac fort sympathique, nous remercions nos adversaires du jour pour leur réception fort conviviale et nous leur souhaitons bonne continuation dans cette compétition.

RDV le 11/11 à la salle de Cambon pour disputer la dernière rencontre du trophée face à St Juéry.

Venez nombreux encourager nos Cambonnais.